Centro de Ayuda / Preguntas Frecuentes

¿Cuándo puedo operar?

El mercado de divisas es bien conocido por operar las 24 horas del día, cinco días y medio a la semana. Pero en ZFX, ofrecemos varias clases de activos, cada una con diferentes sesiones de Trading y varían según la zona horaria.

Para saber exactamente cuándo un producto está disponible para operar, puede ver las especificaciones del contrato en el sitio web de ZFX o consultar desde la plataforma de Trading.

Productos de divisas

El mercado de divisas abre el lunes a las 08:00 en Sídney (22:00 GMT) y cierra el viernes a las 17:00 en Nueva York (21:00 GMT). En la plataforma ZFX MT4, comenzamos las sesiones de trading de divisas a las 22:05 GMT y las finalizamos a las 20:55 GMT, lo que permite un intervalo de 10 minutos entre los días de negociación.

Productos básicos

La mayoría de las materias primas, especialmente las de gran liquidez, se negocian normalmente casi las 24 horas del día, a menudo con un descanso de una hora entre los días de negociación.

Productos de índices

Ofrecemos índices de todo el mundo y las sesiones de negociación varían mucho. Algunos índices altamente líquidos son negociables casi las 24 horas del día, algunos tienen descansos prolongados y otros solo están disponibles durante unas pocas horas cada día.

Acciones

Ofrecemos operaciones con acciones de empresas que cotizan en EE. UU. Los tiempos en que estos productos están disponibles se basan en el momento en que operan las bolsas de valores subyacentes. NYSE y NASDAQ operan entre las 09:30 y las 16:00, hora de Nueva York, de lunes a viernes, excepto los feriados bancarios de EE. UU.

Consulte las sesiones de Trading en MT4

Puede comprobar los tiempos de Trading de varios productos desde dentro de la plataforma de negociación. En la sección MT4 de Market Watch, ubicada en el lado izquierdo de la interfaz, haga clic con el botón derecho en el producto y seleccione “Especificación” en el menú contextual para ver los tiempos de negociación.

El conocimiento es PODER
No se pierda la oportunidad de aprender y crecer como trader. Únase a la lista de correo de la Academia ZFX para ser el primero en enterarse de nuestro próximo webinar, artículo o guía.
Contáctenos